2017-2018学年第二学期第二次党委常委会会议纪要-南京农业大学党委办公室、统战部、机关党委

党务公开

当前位置: 首 页 > 党委常委会纪要 > 正文

2017-2018学年第二学期第二次党委常委会会议纪要

    2018年3月13日,校长、党委副书记周光宏在行政楼A409主持召开了2017-2018学年第二学期第二次常委会。会议纪要如下:
    一、学习《高校党建工作重点任务》文件精神。党委副书记盛邦跃传达学习了中组部、教育部党组关于印发《高校党建工作重点任务》的通知精神,对20项重点任务进行了逐一解读。会议讨论认为学校党委要牢固树立政治意识,把思想和行动统一到党中央要求上来,要对照文件要求,明确完成任务的时限责任,切实做好学校党建工作。
    二、学习《教育部党组关于进一步规范直属高等学校选人用人工作的通知》精神。党委副书记盛邦跃传达学习了《教育部党组关于进一步规范直属高等学校选人用人工作的通知》精神。会议讨论认为学校党委要严格按照文件精神,尽快做好《南京农业大学中层干部管理规定》的修订工作,进一步加强干部队伍建设,完善干部选拔任用机制;会议建议领导班子成员要加强学习,把握文件精神实质,严格遵守文件要求做好各项工作。
    三、讨论干部工作
    四、审议新校区建设和农场土地收储框架协议。新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波汇报新校区建设和农村土地收储框架协议的主要内容。会议投票通过了新校区建设与农场土地收储框架协议内容。
    五、审议新校区配套教师公寓初步规划方案。新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波汇报新校区配套教师公寓初步规划方案。会议充分讨论,投票通过了新校区配套教师公寓规划选址与初步方案。

 

    出席:周光宏、盛邦跃、刘营军、戴建君、丁艳锋、闫祥林
    列席:陈发棣、尤树林、胡正平、单正丰、全思懋