党务公开

当前位置: 首 页 > 党委常委会纪要 > 正文

2017-2018学年第一学期第五次党委常委会会议纪要

    2017年11月30日,校长、党委副书记周光宏在行政楼A409主持召开了2017-2018学年第一学期第五次常委会。会议纪要如下:
    一、传达学习教育部党组、江苏省委“关于认真学习宣传党的十九大精神”的通知。党委副书记盛邦跃带领校领导班子成员学习了“关于认真学习宣传党的十九大精神”的文件精神。会议讨论认为学校各项工作要以十九大精神为指导,认真对标十九大精神,以立德树人为根本任务,加快推进“双一流”建设,切实把贯彻十九大精神落到实际行动中。
    二、推荐校领导兼任中国畜产品加工研究会理事会会长人选。党委组织部部长吴群汇报校领导兼职事宜。会议同意推荐周光宏兼任中国畜产品加工研究会理事会会长。
    三、审议江北新区研创园“关于请求同意园区启动实验农场范围内的四条断头路开发建设”事宜。新校区建设指挥部常务副总指挥夏镇波汇报了江北新区研创园“请求同意园区启动实验农场范围内的四条断头路开发建设”事宜。会议充分讨论,原则上同意了江北新区研创园的修路请求。

 

    出席:周光宏、盛邦跃、刘营军、胡  锋、戴建君、丁艳锋、闫祥林
    列席:陈发棣、尤树林、胡正平、单正丰、全思懋