新闻动态

当前位置: 首 页 > 正文

“唱响南农梦,机关好声音”歌唱比赛圆满落幕

为庆祝中国共产党建党96周年,进一步巩固党的执政基础,深化党的执政追求,提升党的政治威望,增强党组织凝聚力和战斗力,营造机关健康向上的文化环境与工作氛围,充分展示机关干部职工昂扬向上的精神风貌,7月6日19:00,机关党委在大学生活动中心举办了“唱响南农梦,机关好声音”歌唱比赛。

此次活动邀请到党委办公室主任胡正平、组织部部长吴群、教务处副处长胡燕、经济管理学院党委副书记卢忠菊、人文与社会发展学院李燕、王菲,校团委朱媛媛等担任比赛评委,机关各部门干部职工及校内外师生群众约300人观看了比赛。

比赛现场高潮迭起、掌声不断,有优雅舒缓的合唱、有温婉动人的情歌、有别具风格的民谣,更有激情昂扬的红歌引发全场喝彩。22组参赛选手的精彩表演,充分展现了机关教职工良好的精神风貌,调动了干部职工的积极性,表达了大家对生活、对工作、对学校的热爱之情,唱响了机关职工心中的南农梦。

 

经过紧张激烈的比拼,党办、组织党支部的合唱串烧《弹起我心爱的土琵琶》、《毛委员和我们在一起》以及科研院党支部华欣带来的《等待》获得了“特等奖”;团委党支部的《春风十里》、教务处党支部的《打靶归来》获得了“一等奖”;人事处党支部宋野演唱的《海阔天空》等5个节目获得了“二等奖”;计财处党支部曾谦演绎的《绒花》等5个节目获得“三等奖”;研究生院党支部王梦璐演唱的《红旗飘飘》等8个节目获得比赛的“优秀奖”。

胡正平、吴群、陈巍、顾义军、王超等分别为特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖颁发了奖杯及证书。