新闻动态

当前位置: 首 页 > 正文

机关党委召开支部书记会部署机关工作作风建设情况检查工作

10月27日,机关党委支部书记会议在行政楼A613召开,机关党委书记胡正平出席并主持会议,重点部署下一阶段机关工作作风建设情况检查工作。

胡正平在会上指出,结合学校“两学一做”学习教育,对照教育部巡视反馈有关意见要求,为做好迎接教育部本科教学审核评估的准备工作,转变机关工作作风,增强机关工作人员的责任意识与纪律意识,提高行政人员的管理服务水平和工作效能,更好的服务广大师生,机关党委将于近期对机关各部门开展工作作风建设情况检查。

他强调,各党支部要结合通知精神,按照时间节点,召开专题学习与布置会议,传达、落实本次工作作风建设检查的重要意义和主要内容,进一步统一思想、凝聚共识,切实组织好自查与整改工作。

他表示,机关党委将组织全体机关工作人员召开专题工作大会,集中交流有关单位在自查过程中所发现的问题以及整改举措,并成立专门检查小组对各部门的工作情况进行集中检查。

会上,经过集体讨论研究,还评选出机关党委拟上报学校的玄武区人大代表推荐人选。