通知公告

当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

机关党委关于评选“学习标兵”、“管理能手”、“服务明星”等先进个人的通知

机关党委所辖各党支部:

      为了鼓励先进,树立典型,营造 “树正气、讲服务、比贡献”的工作氛围,全面提升机关管理服务能力,更好服务于学校世界一流农业大学建设。经研究,决定在机关党委所辖范围内评选“学习标兵”、“管理能手”、“服务明星”等先进个人,具体通知如下:

一、评选人数

学习标兵、管理能手、服务明星各5人左右

二、评选条件

(一)学习标兵

具有较强学习意识,良好的学习习惯,能带头学习,做到学习与业务相结合,注重调查研究,具有较高的政策理论水平和业务能力,学习成果显著,本年度公开发表1篇以上教育管理类论文。

(二)管理能手

具有较强工作效能意识,工作效率高,能够认真履行工作职责,工作中主动思考,积极探索管理新方法、新形式、新内容,能够做到效率高、质量优、能力强,工作成绩显著。

(三)服务明星

具有“全心全意为全校师生服务”的工作理念,工作有较强的自觉性与主动性,工作中能够做到服务及时、办事顺畅、耐心周到、有问必答、亲切和蔼、热情礼貌,能够深入基层、联系基层,工作成绩突出。

三、评选办法与要求

1.各党支部推荐候选人。

2.机关党委组织评审。

3.各党支部结合自身实际进行认真组织申报推荐,每类限报1人,总人数不超过3人。

四、评选时间

1. 11月5日-12月14日 支部推荐申报。

2. 11月14日下午17:00前,将个人申报材料交至党委办公室(地址:行政楼A511;电话:84395659),电子稿发送至tanzhiyun@njau.edu.cn 。

3. 11月15日-11月21日,专家评审。

 

 

    

                       机关党委

                                     2014年11月4日