通知公告

当前位置: 首 页 > 通知公告 > 正文

机关党委关于举办“唱响南农梦,机关好声音”歌唱比赛的通知

机关党委所辖各党支部:

根据《机关党委2017年度工作安排》通知精神,为丰富机关干部职工的业余文化生活,营造健康、积极、向上的工作氛围,经机关党委研究,决定举办唱响南农梦,机关好声音歌唱比赛,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

深入学习贯彻党的十八大及历次全会精神,积极推进两学一做学习教育常态化制度化,紧紧围绕社会主义核心价值观建设,深化机关文化建设活动,以唱响南农梦,机关好声音歌唱比赛为载体,让机关干部职工在歌声中抒发爱党爱国爱校之情,营造机关健康向上的文化环境,充分展示机关干部职工昂扬向上的精神风貌。

二、组织领导

比赛由机关党委主办,机关团总支、机关工会承办。

三、参赛对象

机关全体人员均可报名参赛;原则上每个单位至少报1个参赛节目。

四、时间安排

1.宣传报名阶段:69日至630日为宣传发动和活动报名阶段。630日前,以支部为单位,将参赛选手及节目名单报至机关党委。

2.正式比赛阶段:比赛时间定为76日(周四)下午700,地点在大学生活动中心。

五、比赛规则

1.参赛选手可选择独唱、重唱、合唱等唱法参赛,其中合唱人数不超过10人,歌曲自选,形式不限,但是要求主题明确、内容积极健康向上。

2.老歌新唱要注重体现创新性、生动性和表现力,提倡选手多角度表现舞台综合能力与特色。

六、奖项设置     

比赛将设立一、二、三等奖和优秀奖若干名。

七、有关要求   

1.精心组织。本次歌唱比赛是学习贯彻党的十八大精神的重要文化活动载体,是践行两学一做、开展机关文化建设的重要活动之一。各党支部要高度重视,加强领导,精心组织,确保比赛活动顺利开展。

2.广泛发动。各党支部要把机关干部职工歌唱比赛与丰富机关文化生活相结合,充分发挥党组织、群团组织的作用,充分调动干部职工的积极性,鼓励大家踊跃参与,唱响优秀歌曲,陶冶高尚情操,表达爱党、爱国、爱校的美好情感。

 

 

 

                                                                                                                                                    机关党委

                                                                                                          2017619