工作流程

当前位置: 首 页 > 工作流程 > 正文

接待工作

由党委办公室负责安排的公务接待工作一般包括学校党委领导层面及办公室相关的接待工作,本着有利公务、勤俭务实、严格标准、简化礼仪的原则,认真贯彻执行上级有关规定,严格遵守学校公务接待管理办法,做好公务接待工作,具体程序和规定如下:

各级领导和接待人员要进一步明确接待工作的指导思想,要认真贯彻"一要热情"、"二要勤俭节约"的原则,既要热情、周到,树立为学校工作服务,为客人服务的思想,又要防止讲排场,摆阔气,铺张浪费。

接待程序:
1.接到上级部门、兄弟单位来访的来函、来电,及时通知办公室分管领导,由办公室分管领导确定负责接待工作人员。
2.具体接待人员制订接待方案,交办公室分管领导审定,重要接待活动需报办公室主任和分管校领导审定。
3.会同相关职能部门,以对等原则确定共同参与接待人员,并作好资料准备。
4.落实接待场地等相关事宜。