部门概况

当前位置: 首 页 > 部门概况 > 机关党委

机关党委

机关党委

中共南京农业大学机关委员会是南京农业大学的一个基层党委,是贯彻执行学校党委、行政的决议、决定的工作部门。在学校党委的领导下,机关党委始终坚持邓小平理论和“三个代表”重要思想, 全面落实科学发展观,整合机关学习资源,健全和完善机关学习制度,加强培训和考核工作;规范支部工作,加强质量管理,不断完善组织工作制度;增强机关教职工的思想自觉性和行动自觉性,继续推进“五型” 机关创建活动,不断提高机关教职工的思想素质和服务水平;开展适合机关特点的特色活动,活跃教职工文化生活,关爱职工身心健康。

机关党委书记:胡正平;机关党委副书记:吴群;机关党委委员:尤树林、单正丰、王 恬、包 平、陈 俐。目前共有党的基层组织23个。其中党委1个,党支部22个,包括:党办、组织部党支部、纪委党支部、审计处党支部、宣传部党支部、工会党支部、团委党支部、校办党支部、人事处党支部、计财处党支部、教务处党支部、科研院党支部、人文社科处党支部、新农办党支部、学工处党支部、研究生院党支部、国际处党支部、国教院党支部、发规处党支部、发展办党支部、保卫处党支部、档案馆党支部、退休党支部。机关党委共有党员364名,其中预备党员3名,占党员总数的0.82%;女党员183名,占党员总数的50.27%;少数民族党员5名,占党员总数的1.37%;35岁及以下的党员122名,占党员总数的33.52%;大专以上学历的党员295名,占党员总数的81.04%。